Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети
 
 
Опции темы
Старый 05.09.2010, 23:52   #76 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Nils, давайте продолжим завтра а то я чё то устал , да и вставать завтра рано на работу, а завтра и продолжим. А вы (если вам не лень) подготовьте пока почву . Снесите драйвера сетевых ноута и второй компа и перегрузитесь. Потом заново всё пробанём. Доброй ночи.

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

Nils, для того чтобы ставить 192.168.1.1. должен стоять в сторону внешней локалки роутер, организовывать интернет, а уже во внутреннюю локалку делать шлюз 192.168.1.1 а у вас не такая схема.
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 05.09.2010, 23:53   #77 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 38
Репутация: 0
По умолчанию

хорошо!) огромное спасибо за помощь, очень вам благодарен за уделенное мне время.
Nils вне форума  
Старый 06.09.2010, 12:49   #78 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 38
Репутация: 0
По умолчанию

взялся удалять дрова с сетевух, и возникла проблема) для сетевухи на основном компе все норм драйвер имеется, а вот для ноута мне не давали драйверов (с ноутбуком имею дело неделю, поэтому еще не разобрался), сказали что они хранятся на винте.. хрен их нает вобщем, не могу найти
ноут acer aspire 5542g
Nils вне форума  
Старый 06.09.2010, 13:17   #79 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Nils, ну так он же у вас установлен, удаляйте так чтоб с возможностью восстановления, семёрка предлагает вариант удаления драйвера или из устройств или вообще из системы. Если уже удалили вообще, то надо поискать тогда.

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Nils, а семёрка х32 или х64 ?
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 06.09.2010, 14:29   #80 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 38
Репутация: 0
По умолчанию

драйвера удалил на обоих компах. семерка на ноуте 64 разрядная
Nils вне форума  
Ads
Старый 06.09.2010, 14:41   #81 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Nils, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2527081 скачай этот диск, пригодится ведь.
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 06.09.2010, 14:45   #82 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 38
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо! пригодится еще как..)

драйвера на ПК установил после перезагрузки, на ноуте он сам обратно востановился. Без всяких изменений просто с автоматическим поиском ай пи сеть опять выдает ошибку и не подключается. ничего вообще не менял, просто установил драйвер и сразу ошибка
Nils вне форума  
Старый 06.09.2010, 20:37   #83 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 38
Репутация: 0
По умолчанию

решаема ли моя проблема? очень нужен интернет на ноуте..
Nils вне форума  
Старый 06.09.2010, 20:49   #84 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

какая ошибка ? Об ошибке не слышал. Вроде бы только инет не шёл а теперь ещё и ошибку кидает ?
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 06.09.2010, 20:52   #85 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

Добрый вечер!Вобщем проблема заключаеться в том..
У меня была локалка подкл.с помощью кабеля между двумя пк с ос xp..недавно поставил 7 на одни а на другом xp..сеть перестала работать..пишет кабель не подключен на обоих пк..настроил все вроде правильно..дрова нормальные..сетевухи работают..но когда кабель воткнут..индикаторы на сетевухах не горят,я решил что хана кабелю пришла..но решил попробывать вместо компа с 7 другой пк с xp врубить,вообщем xp с xp..и тут на те..сеть заработала индикаторы везде горят...врубаю обратн свой комп с 7 и второй с xp..у меня на пк с 7 индикатор горит и пишет типа каб подкл. а на xp нифига не горит..и дергаеться, то подкл.то кабель не подкл..каждые 5-10 сек..в место с пк с 7 опять xp ставлю и все опять работает..подскажите пожалуйста в чем дело?что может быть?уже мозг кипит..и как поподробнее xp с 7 соединить в локалку..заране большое спасибо

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

Цитата:
Сообщение от dimok91 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!Вобщем проблема заключаеться в том..
У меня была локалка подкл.с помощью кабеля между двумя пк с ос xp..недавно поставил 7 на одни а на другом xp..сеть перестала работать..пишет кабель не подключен на обоих пк..настроил все вроде правильно..дрова нормальные..сетевухи работают..но когда кабель воткнут..индикаторы на сетевухах не горят,я решил что хана кабелю пришла..но решил попробывать вместо компа с 7 другой пк с xp врубить,вообщем xp с xp..и тут на те..сеть заработала индикаторы везде горят...врубаю обратн свой комп с 7 и второй с xp..у меня на пк с 7 индикатор горит и пишет типа каб подкл. а на xp нифига не горит..и дергаеться, то подкл.то кабель не подкл..каждые 5-10 сек..в место с пк с 7 опять xp ставлю и все опять работает..подскажите пожалуйста в чем дело?что может быть?уже мозг кипит..и как поподробнее xp с 7 соединить в локалку..заране большое спасибо
Помогите пожалуйста..а то ниче не могу уж сделать..(((
dimok91 вне форума  
Старый 06.09.2010, 20:53   #86 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 38
Репутация: 0
По умолчанию

Ярослав Титомир, ну ошибка подключения) всмысле сеть не работает (когда ставлю автоматически), но стоит поставить ай пи и маску как сеть работает, но инет все равно не кидается
Nils вне форума  
Старый 06.09.2010, 20:57   #87 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Nils, проблема с DNS. Давайте так попробуем: на стационарном компе во время подключенного сеанса инета посмотри на свойства сетевого адаптера (первого , который на провайдера смотрит), там будет вкладка СОСТОЯНИЕ, и по моему ДОПОЛНИТЕЛЬНО, так вот там в дополнительно должен засветится DNS, который ставит подключение. Возможно в вашей сети надо прописывать DNS !
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 06.09.2010, 21:06   #88 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 38
Репутация: 0
По умолчанию

http://s45.radikal.ru/i107/1009/12/b3ec8f862620.jpg
если я правильно вас понял то вот этот днс? его тоже пробовал вписывать на ноуте..

PS извиняюсь за каляки маляки)
Nils вне форума  
Ads
Старый 06.09.2010, 21:13   #89 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Nils, и что при этом DNS ? Тоже не лезет в паутину ? И шлюз пробовали тоже подставлять 26.2 ?
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 06.09.2010, 21:19   #90 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 38
Репутация: 0
По умолчанию

и шлюз пробовал тоже. еще хочу заметить что при диагностике сети на ноуте раньше писалось что ДНС не отвечает, но после того как вписываю этот ДНС, то пишет что возможно ДНС работает с ошибками. так же я не понимаю почему не работает сеть пока руками не вписываю ай пи. вобщем одни тайны(
Nils вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сеть и интернет в ней Lifius Интернет и сети 2 09.01.2011 22:43
Интернет через локальную сеть Soldier Интернет и сети 3 03.10.2010 20:31
Сеть+Интернет через свич Eric Интернет и сети 3 18.08.2010 17:47
Локальная сеть+интернет на 2 компьютера Sukhoi76 Интернет и сети 1 04.08.2010 00:56
LAN сеть + Интернет Ринат Сибогатов Интернет и сети 24 20.06.2010 01:29
Сеть на 2 компьютера и Wi Fi интернет Nowikowalex Интернет и сети 0 19.05.2010 17:02
Собрано своими руками, где ошибка? Евгений@ Неисправности, настройка 2 30.04.2010 10:28
Беспроводная Сеть , Интернет Вычислитель Интернет и сети 2 16.03.2010 17:32
D-Link Dl-604 сеть+интернет Wursta Интернет и сети 0 31.10.2009 14:44
Локальная сеть и интернет Cat Интернет и сети 11 24.10.2009 15:08
Интернет и сеть neadekvat Интернет и сети 1 24.07.2009 20:59
Локальная сеть(интернет) OVersor Интернет и сети 4 27.05.2009 03:53


Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.